Anzeige
NACHHALTIGE ERNÄHRUNG DURCH INNOVATIVE TECHNIK

Mit Aeroponik und 3D-Druck bietet greeny+ Zugang zu gesunder Nahrung und sauberem Wasser. Werde Franchise-Partner und gestalte als Unternehmer aktiv die nachhaltige Zukunft für Selbstversorgung und Umweltschutz!
Gesunde Nahrung und sauberes Wasser durch innovative Anbaukonzepte
Tom Maus, Gründer von greeny+, betont: „Viele Menschen sind von teuren BIO-Angeboten verunsichert. Krisen und Inflation haben gezeigt, wie wertvoll Selbstversorgung ist.“ greeny+ fördert dieses Bedürfnis, indem es Produkte entwickelt, die es jedem ermöglichen, gesunde Lebensmittel und sauberes Wasser selbst zu erzeugen. „greeny+ wird die Welt ein Stück besser machen, indem es den Menschen hilft, nachhaltig und gesund zu leben.“
Franchise-System: Ein nachhaltiger Weg in die Zukunft
greeny+ ist nicht nur ein Unternehmen, sondern auch ein verlässlicher Partner für eine nachhaltige Zukunft. Das Franchise-System bietet Unternehmern die Chance, Teil dieser Vision zu werden. Mit modernsten Technologien und einem starken Team können Franchisenehmer auf bewährte Strukturen setzen.
Tom Maus erläutert: „Für uns war es ein logischer Schritt, greeny+ zu einem Franchise auszubauen. Wir verfügen über enormes Potenzial und eine optimale Basis dank unserer Erfahrung und Partnerschaften.“ Durch die Expertise von Familie Maus, die als Mitgründer von OBI Erfahrung im Franchising gesammelt hat, und in Kooperation mit BNI Deutschland und Österreich, setzt greeny+ auf ein starkes Netzwerk. Das gemeinsame Ziel ist es, ein neues Bewusstsein für gesunde Ernährung, Umwelt und Nachhaltigkeit bei Jung und Alt zu schaffen.

Effiziente Produktion und Nachhaltigkeit im Fokus
Ein Schlüssel zum Erfolg von greeny+ ist der Einsatz des 3D-Drucks in den eigenen greeny+ MegaFactories. Diese flexiblen Produktionsanlagen ermöglichen eine flexible, nachhaltige und hochwertige Produktentwicklung. Durch die lokale Fertigung werden Lieferketten verkürzt und CO2-Emissionen gesenkt. Nachhaltigkeit beginnt bei greeny+ in der Produktplanung und umfasst den gesamten Lebenszyklus bis hin zum Recycling der Bauteile. Franchisenehmer haben hier die Möglichkeit, Teil eines zukunftsweisenden Produktionsmodells zu sein, das sowohl profitabel als auch umweltfreundlich ist.
Kompetenz im Team

Siro Barino
Head of Communications

Mag.a Waltraud Martius
Beirat

Kai Schaeffner
Executive Management

Stefan Grun
Head of Franchise
Bildung und soziales Engagement im Franchise-System
Neben der Produktion spielt Bildung eine zentrale Rolle. Gemeinsam mit BNI setzt greeny+ auf ein Bildungspaket, das private Kindergärten und Seniorenheime ausstatten soll. Mit dem greenyGARDEN HOME können Kinder vor Ort Gemüse und Kräuter anbauen und durch Lernmaterial ein neues Bewusstsein für gesunde Ernährung entwickeln. Dazu liefert der greenyWATER sauberes Trinkwasser. Auch Senioren, die oft allein in Einrichtungen leben, sollen von greeny+ profitieren.
Das Unternehmen möchte ihnen durch soziale Projekte und Partnerschaften mit Seniorenheimen sinnvolle Aufgaben bieten und sie aktiv in den Anbau und die Pflege von Pflanzen einbinden.


Tom Maus
CEO greeny+ Group

Prof. Manfred Maus
Beirat greeny+ Group

Michael Mayer / Geschäftsführer
BNI Deutschland und Österreich
Pionierarbeit im Bereich Ernährung und Nachhaltigkeit
greeny+ steht für mehr als ein Anbausystem – es ist eine Bewegung, die gesunde Ernährung und Umweltbewusstsein in die Gesellschaft trägt. Der Gemeinschaftsgedanke von BNI und die Zusammenarbeit mit den Franchisenehmern ermöglichen es, zusätzliche Werte wie gute Ernährung und Umweltbewusstsein in Bildungseinrichtungen zu vermitteln.
Ein Lösungsansatz für die Zukunft
greeny+ vereint drei entscheidende Faktoren: gesunde, selbstbestimmte Ernährung, sauberes Trinkwasser und nachhaltige Produktion. Das Franchise-System bietet Unternehmern die Möglichkeit, Teil dieser zukunftsorientierten Lösung zu werden und einen Beitrag für eine gesündere und nachhaltigere Welt zu leisten.

greeny International AG
Löwenstrasse 16 • 8280 Kreuzlingen Thurgau, Schweiz