Aufruf zum Preis der Systemgastronomie

Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025: Ausschreibung hat begonnen

Die deutsche Systemgastronomie zeichnet sich durch ihre Vielseitigkeit und Innovationskraft aus. Bewährte Konzepte treffen hier auf neue Ansätze und verdeutlichen die Dynamik dieser Branche. Jährlich entstehen neue Ideen, Konzepte und Innovationen, die darauf abzielen, den Gästen ein ansprechendes Restauranterlebnis zu bieten.

Dieser Einsatz wird 2025 mit dem Preis der Deutschen Systemgastronomie gewürdigt, der seit 2011 vom Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) verliehen wird. Der Preis bietet Unternehmen der Systemgastronomie die Möglichkeit, ihre Leistungen und Erfolge einer breiteren Öffentlichkeit zu präsentieren. Er richtet sich sowohl an Newcomer als auch an etablierte Systeme, die sich durch besondere Leistungen oder innovative Konzepte auszeichnen.
Im Jahr 2023 wurde beispielsweise L’Osteria für ihr Personalkonzept „Vorsprung durch Zusammenhalt“ ausgezeichnet, während Burger King 2021 den Ehrenpreis für das Projekt „Bestellt bei McDonald‘s“ erhielt.

Die Anmeldung und Ausschreibung für den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025 sind nun geöffnet. Unternehmen können sich bis zum 31. März 2025 selbst bewerben oder im Rahmen einer Vorschlagsbewerbung nominiert werden. Eine unabhängige Experten-Jury mit Mitgliedern aus verschiedenen Bereichen wählt das Siegersystem aus.

Weitere Informationen und das Bewerbungsformular sind auf der BdS-Homepage zu finden:
bundesverband-systemgastronomie.de

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